+7 978 204 84 04c 11:00 до 22:00

Оставьте пожалуйста свой отзыв о нас, Ваше мнение для нас очень важно.
Это поможет нам улучшить качество сервиса.

Арина 01 июня 2020
Детский наборТовар: Детский набор

Спасибо за такой вкусный набор! А до какого числа коллекция ЗВЕРОПОЛИС?? Просто мы еще не всех персонажей собрали))) ОТВЕТ: К сожалению, пока что не сможем назвать точную дату. Но 2 недели точно, так что еще успеете:)

Вероника 30 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

Спасибо вам за вкусный ужин!!

Армен 28 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

Ребят, все очень вкусно! Мы уже часто заказываем и всегда берем минимум 2 больших набора, но скидки никакой нету! Решите эту проблему пожалуйста и будет у вас всегда 5 звезд))

Оксана 28 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

Очень вкусно. Качественные продукты. Доставили очень быстро.Все горячее. Молодцы! Так держать!

Вадим Александрович 28 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

С момента открытия заказываю регулярно доставку,все безумно вкусно,быстро,качественно!!!

Валентина 27 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

Заказывали первый раз, К кухне претензий нет, все очень вкусно, сытно. Доставлено вовремя. Наборы Лайт и Чикен были запакованы. Но напитков не увидели ни в одном из шести наборов. Большой минус. ОТВЕТ: Наша вина! Из за большого количества заказов 27 числа, мы забыли положить вам напитки. Общещаем, впредь такого никогда не повторится! Мы скоро свяжемся с вами, для решения данной проблемы.

Эльдар 25 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

курица афигенная, картошка вообще огонь!

Ирина 24 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

Заказывала "МегаБатю" на День рождения в офис. А потом, в связи с увеличением количества гостей, картошечки дозаказала. Доставили вовремя. Все очень вкусно, гости довольны! Большое спасибо!

Анна Самсонова 24 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

Спасибо большое за очень вкусную продукцию)))!!! И мясо, и грибы, и картошка, и пицца были выше всяких похвал!!! Будем заказывать ещё!!!

Евгений Евгеньевич 24 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

Заказали на пробу шашлык и крылышки.Вот что я скажу-очень вкусно,как сам готовил!В выходные уже с семьёй на шашлыки не пойду-я то уже наелся)))

Anton 24 мая 2020
Хашлама с говядинойТовар: Хашлама с говядиной

Заказывали 5 порций этого вкуснейшего супа, шашлык из курицы и крылья! Все на высшем уровне, спасибо

ос? Напишите нам!"});