+7 978 204 84 04c 11:00 до 22:00

Оставьте пожалуйста свой отзыв о нас, Ваше мнение для нас очень важно.
Это поможет нам улучшить качество сервиса.

Оксана 28 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

Очень вкусно. Качественные продукты. Доставили очень быстро.Все горячее. Молодцы! Так держать!

Вадим Александрович 28 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

С момента открытия заказываю регулярно доставку,все безумно вкусно,быстро,качественно!!!

Валентина 27 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

Заказывали первый раз, К кухне претензий нет, все очень вкусно, сытно. Доставлено вовремя. Наборы Лайт и Чикен были запакованы. Но напитков не увидели ни в одном из шести наборов. Большой минус. ОТВЕТ: Наша вина! Из за большого количества заказов 27 числа, мы забыли положить вам напитки. Общещаем, впредь такого никогда не повторится! Мы скоро свяжемся с вами, для решения данной проблемы.

Эльдар 25 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

курица афигенная, картошка вообще огонь!

Ирина 24 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

Заказывала "МегаБатю" на День рождения в офис. А потом, в связи с увеличением количества гостей, картошечки дозаказала. Доставили вовремя. Все очень вкусно, гости довольны! Большое спасибо!

Анна Самсонова 24 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

Спасибо большое за очень вкусную продукцию)))!!! И мясо, и грибы, и картошка, и пицца были выше всяких похвал!!! Будем заказывать ещё!!!

Евгений Евгеньевич 24 мая 2020
Отзыв о нашем сервисе

Заказали на пробу шашлык и крылышки.Вот что я скажу-очень вкусно,как сам готовил!В выходные уже с семьёй на шашлыки не пойду-я то уже наелся)))

Anton 24 мая 2020
Хашлама с говядинойТовар: Хашлама с говядиной

Заказывали 5 порций этого вкуснейшего супа, шашлык из курицы и крылья! Все на высшем уровне, спасибо

Алена 22 мая 2020
Охотничья 30смТовар: Охотничья 30см

Ребята это лучшая пицца что я ела за последние 2 года!! Ну ооооочень вкусно! Спасибо, что наконец-то добавили пиццу

andrey 20 мая 2020
МиниБатяТовар: МиниБатя

хороший набор, но подарочных соусов было мало! А есть возможность в следующий раз заказать дополнительно соус чесночный?? ОТВЕТ: Конечно! Вы к любому заказу можете выбрать дополнительный соус!